Scamorza affumicata alla pizzaola


Questa ricetta è gustosissima e veramente veloce nella preparazione. Mi capita di farla quando torno a casa tardi e ho poco tempo per cucinare. Per questo motivo una scamorzina affumicata è sempre presente nel mio frigorifero. 😉
Non vi darò le grammature degli ingredienti perché è veramente banale.

In una padella preparate un sughetto con l’aglio e il basilico.
Quando il sugo è quasi pronto spaccate la scamorza affumicata in due e adagiatela sulla padella con il sugo. Coprite con un coperchio e abbassate la fiamma.
Quando la scamorza si sarà completamente sciolta spegnete il fuoco.
Aggiungete una spolverata di origano finale.
Servite quando è ancora caldo e … di rigore fate la scarpetta!!! 🙂

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2 risposte a Scamorza affumicata alla pizzaola

  1. livio ha detto:

    lascio in questa ricetta un commento ma vale anche per le altre.
    voglio complimentarmi per i tuoi suggerimenti di ricette semplici ma buoni; sappi che te lo dice uno che ama cucinare e a sentir gli amici sono anche molto bravo (rigorosamente sul salato).
    un giorno di questi potrei suggerire qualche piatto di selvaggina se vi interessa.
    con l’occasione, buone vacanze .

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