Polpettine finger food


Scommetto che vi è avanzato l’impasto del ripieno dei peperoni che avete preparato. Che fare? Beh, perché non preparare delle polpettine finger food? Basterà passarle nella farina, uovo, pangrattato e friggerle.

Se non avete intenzione di cuocerle subito, potete surgelarle e tirare fuori all’ultimo minuto in caso di ospiti inattesi.

Servitele infilzate a degli stuzzicadenti e accompagnetele con una salsa maionese aromatizzata al basilico.

Questa è la ricetta della salsa:
1 tuorlo, olio, sale, succo di limone, basilico.

Versate in una ciotola l’uovo, il sale, il succo di mezzo limone e 2/3 cucchiai di olio. Frullate con il minipimer fin quando il tutto è ben amalgamato, aggiungete a filo altro olio continuando a frullare e fino ad ottenere la consistenza desiderata. Terminate aromatizzando con abbondante basilico tritato finemente.

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4 risposte a Polpettine finger food

  1. Sibyl Biscuit ha detto:

    ciao!
    complimenti davvero bello il tuo blog! e quante ricette interessanti! =)

  2. Alberto ha detto:

    Non si butta via mai nulla!!! 😀
    E ci resiste alle polpette?

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