Buongiorno a tutti, sono di nuovo operativa!
Grazie a tutti coloro che non si sono dimenticati di Cookingmoma e che mille volte mi hanno incitata e spronato a scrivere sul blog.
Vorrei prima di tutto comunicare il mio nuovo indirizzo email info@cookingmoma.it, attraverso il quale potete contattarmi direttamente; poi, vorrei inaugurare il mio ritorno con una fresca ed estiva ricetta di pesce: i filetti di sgombro marinati.
INGREDIENTI:
– 4 sgombri medi
– 1 cipolla bianca
– 1 spicchio d’aglio
– 1 peperoncino rosso
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 bicchiere d’aceto
– olio evo
– prezzemolo
– sale
Pulite e sfilettate gli sgombri. Disponeteli su un piatto, cospargeteli di sale grosso e lasciateli in frigo per un’ora ad insaporire.
Intanto affettate finemente la cipolla, mettetela in un tegame con un filo d’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio, il prezzemolo tritato ed il peperoncino a pezzi.
Sciacquate i filetti e adagiateli sul tegame. Bagnate con vino e aceto, quindi coprite con un coperchio e lasciate cuocere per un quarto d’ora circa.
Lasciate raffreddare gli sgombri e, non appena freddi, serviteli in tavola con un filo d’olio a crudo.
Finalmente sei tornata !!! … al momento opportuno con la tua deliziosa ricetta , da provare al più presto !!!
😉
amica mia, sono contenta di leggere di nuovo una delle tue deliziose ricette questa la sperimenterò al più presto sei GGGRRRRAAANNNDDDEEE………………………… baci niky